Гала-бранч на 5-м Alfa Jazz Festival

Пятый, юбилейный джазовый фестиваль Альфа Джаз снова с размахом прошел во Львове. В этом году фестиваль не только порадовал гостей невероятным подбором исполнителей, но и массой других культурных событий. В частности, снова гостеприимно распахнул двери ресторан Древний Град, где прошел очередной Гала-бранч для VIP-гостей. И снова у кулинарного «руля» мероприятия находился Сергей Калинин. Вместе с командой агентства «42» был развернут ресторан под открытым небом. И поварами опять стали известные украинцы.

Второй год среди участников Дима Борисов и его «Канапа. Правда, в этот раз, без Олега Скрипки. Президент «Киевстар» Петр Чернышов готовил и представлял галицкую кухню — печеночные галушки и помидоры, фаршированные печенью трески. А также голландский можжевеловый напиток «женевер». Знаменитый футболист и тренер Алексей Михайличенко колдовал у гриля, представляя гостям колбаски из телятины и цыплят, маринованных в ромашковом цвете. Известный политтехнолог Игорь Грынив варил фирменный кулиш по семейному рецепту, а супруга мэра Львова Катерина Садова угощала гостей хрустящими ароматными вергунами.

И настоящим украшением мероприятия стали специальные тематические зоны — Влад Фисун крутил пластинки из уникальной коллекции Виталия Джуринского, совладельца ВиДи Груп, которую он привез специально для гала-бранча. А Вадим Грановский, чемпион Европы по варке кофе в турке творил чудеса у всех на глазах и угощал вкуснейшим кофе гостей мероприятия.

Ознакомиться с фотоотчетом мероприятия можно по ссылке

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook

FacebookTwitter