Фото

Корпоративный праздник компании Киевстар — готовим в советском стиле!

Вечеринка iCook Open Vol.1 в ресторане «Партизан»

Интервью с Хайнцем Райтбауэром для Forbes.Украина, Steirereck, Вена, 2 звезды Michelin

Вечеринка iCook Open Vol.2 в ресторане «У станка»

Дискуссионная панель «Ресторанная культура в Украине, арт-кафе «Шляпа»

Индийское карри live на фестивале Best Food Fest

Съемки промо-ролика для ТМ «Фуагра»

Готовим с детьми-сиротами в интернате №12

Интервью с Денисом Мартеном для Forbes.Украина, Denis Martin, Вевё, 2 звезды Michelin

Вечеринка iCook Open Vol.3 в ресторане «Сад»

Интервью с Эриком Фрешоном для Forbes.Украина, Le Bristol, Париж, 3 звезды Michelin

Кулинарная битва в ресторане «Сад». Гости — Ю.Рожков и К. Ивлев.

Интервью с Эленой и Хуан-Мари Арзак для Forbes.Украина, Arzak, Сан-Себастьян, 3 звезды Michelin

Уроки здорового питания при поддержке Bel-Ukraine. Школа №2, г. Вишневое

Съемки рекламы для ТМ Wine Story, Одесса. Режиссер — Михаил Херсонский

Кулинарный тим-билдинг в ИД Коммерсант, Москва

Презентация Балтика Разливное при участии Джеффа Эванса

iCook Open в рамках European Business Assosiation

Лекция в рамках Beintrend Lifestyle School

Съемки кулинарного шоу «Все буде смачно»

Лекция в Открытой школе журналистики

День добрых советов от Все Буде Добре

Новое меню в Городском Кафе №1

Готовим вместе с Hi-Tech

Альфа Джаз Бранч 2014

Пирамида открывает Эпицентр!

Альфа Джаз Бранч 2015

МК в Академии Эктора Хименеза-Браво

Курс «Cuisine bistronomoque», Ferrandi, Париж

FacebookTwitter